Cash Game

Bitte bei grundlegenden Fragen erst hier stöbern

Cash Game

Beitragvon martin86 » 20.01.2013, 18:56

hallo!

Wie funktoniert es beim cash game wenn ein spieler sich sein geld auszahlten lässt, und wenn er später wieder mitspielen will.

Muss er sich den BUTTON kaufen ist das richtig?!? und das heißt er bekommt erst wieder carden wenn er im BB ist?!?!

danke
martin86
Skat Spieler
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.11.2010, 18:31
Skype: djgoog
Pokerraum: PokerStars

Re: Cash Game

Beitragvon martin86 » 21.01.2013, 18:23

ich meine natürlich Live Spiel
martin86
Skat Spieler
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.11.2010, 18:31
Skype: djgoog
Pokerraum: PokerStars

Re: Cash Game

Beitragvon Hethrir » 21.01.2013, 19:36

Wird vom Haus festgelegt, meistens muss man länger als 2 Stunden vom Tisch entfernt sein, oder man muss sich mindestens mit dem Betrag wieder einkaufen, den man beim Ende der vorigen Session zu Verfügung hatte.
Hethrir
Shark
 
Beiträge: 942
Registriert: 15.11.2009, 19:32
Pokerraum: PokerStars

Re: Cash Game

Beitragvon martin86 » 22.01.2013, 21:08

ja super danke für die hilfe!

aber eine frage noch, wenn der spieler wieder kommt muss er sich denn button kaufenm oder er zahlt Sm und BB. Ist diese info richtig?!?
martin86
Skat Spieler
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.11.2010, 18:31
Skype: djgoog
Pokerraum: PokerStars

Re: Cash Game

Beitragvon elhasi » 22.01.2013, 21:15

Er kann soweit ich weiß entweder warten, bis er wieder im BB ist, oder er postet von welcher Position auch immer den BB und spielt gleich mit. In welcher Situation man den BB + dead SB posten muss, weiß ich jetzt nicht genau.
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Cash Game

Beitragvon echtschlecht » 23.01.2013, 20:58

wenn du im Small Blind einsteigen würdest, kannst du den Button kaufen, indem du SB + BB zahlst.
ANdererseits müsstest du diese eine Hand warten und würdest nächste Hand eine Hand vorm Button(am CUtoff) beginnen.

Wenn du aussetzt, aber deine Chips am Tisch lässt, bekommst du Missed Blind, sobald dich die Blinds durchlaufen.
D.h du musst SB und BB nachbezahlen, sobald du wieder zu tisch kommst.

Aber auch wenn du z.B 5 Runden aussetzt zahlst du maximal den Blind für eine Runde nach
Mendo warn Kackmod..........................................................

Hasi ist die Beste....................................
----------------------------------------------------------


Diese Signatur wurde 1x geändert von elstasi am 1.6.2012
Benutzeravatar
echtschlecht
Grinder
 
Beiträge: 3665
Registriert: 19.02.2007, 10:31
Wohnort: Westungarn
Pokerraum: PokerStars
Limits: MTT

» Zurück zu Anfängerfragen & Regelkunde