Karten aufdecken / All-In Situation

Bitte bei grundlegenden Fragen erst hier stöbern

Karten aufdecken / All-In Situation

Beitragvon Questioner » 17.02.2014, 09:02

Hallo alle miteinander!

Ich habe zu folgender Situation eine Frage:

Es sind nur noch 2 Spieler am Tisch, Spieler A geht nach dem River All-in, Spieler B überlegt und deckt seine Karten dabei offen auf ohne einen Ton von sich zu geben.

Ist das von Spieler B nun ein Fold oder ist das in diesem Fall sogar erlaubt mit offenen Karten zu überlegen?

Mich interessieren nur die offiziellen Regeln nicht was irgendwer in irgendeiner Wirtshauspartie oder Freunderlpartie gemacht hat oder machen würde. :cheers:
Questioner
Skat Spieler
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.02.2014, 08:46
Pokerraum: keiner

Re: Karten aufdecken / All-In Situation

Beitragvon Ed_Warren2 » 17.02.2014, 09:21

In nem tourney ists nicht erlaubt im cashgame schon
Benutzeravatar
Ed_Warren2
No Tilt
 
Beiträge: 234
Registriert: 05.10.2013, 19:31
Pokerraum: RedKings

» Zurück zu Anfängerfragen & Regelkunde