Raisen

Bitte bei grundlegenden Fragen erst hier stöbern

Raisen

Beitragvon mg271189 » 09.02.2014, 06:24

Hey Leute,

Ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet ein kleines Problem zu lösen.

3 Karten liegen schon auf dem Tisch und 3 Spieler sind noch im Spiel. Spieler 1 setzt 100 Chips Spieler 2 geht mit und Spieler 3 geht raus. Jetzt will Spieler 1 aber nochmal erhöhen und legt nochmal 100 rein. Darf er das ?

Wenn es dazu Regeln gibt würde ich mich freuen wenn das einer erklären könnte und vllt dazu noch ein link schickt wo man das nachlesen kann.

Danke
mg271189
Skat Spieler
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2014, 06:13
Pokerraum: PartyPoker

Re: Raisen

Beitragvon banshee1337 » 09.02.2014, 10:17

Nein

http://de.wikipedia.org/wiki/Texas_Hold%E2%80%99em#Die_vier_Wettrunden


Falls ein oder mehrere Spieler gesetzt haben, wird die Wettrunde solange fortgesetzt, bis alle Spieler entweder den Einsatz gehalten haben oder aus dem Spiel ausgestiegen sind.
banshee1337
Highroller
 
Beiträge: 5245
Registriert: 03.09.2007, 22:18

Re: Raisen

Beitragvon mg271189 » 10.02.2014, 16:58

ah okay und diese regel gibt es auch bei no limit ?
mg271189
Skat Spieler
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2014, 06:13
Pokerraum: PartyPoker

Re: Raisen

Beitragvon elhasi » 10.02.2014, 17:58

Natürlich, wo kämen wir denn da hin. ;)

Die Setzrunde am Flop ist abgeschlossen. Spieler 1 muss schon auf die Turnkarte warten, dann ist er wieder dran.
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Raisen

Beitragvon mg271189 » 10.02.2014, 18:31

alles klar ^^ ich bedanke mich für die schnelle hilfe
mg271189
Skat Spieler
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2014, 06:13
Pokerraum: PartyPoker

» Zurück zu Anfängerfragen & Regelkunde