second card

Bitte bei grundlegenden Fragen erst hier stöbern

second card

Beitragvon eatofid » 02.02.2013, 19:15

Hiho,

bei Street, sagen wir B,D,K,As liegen. Ich hab 10 und 3.
Anderer hat 10 und 7.
Anderer hat 10 und As.

Gewinnt der mit 10 und As?
Wär keiner mit 10 und As, würde der Pot aufgeteilt, auf die 2?

Die Sache is die, vlt. hab ich nicht genau hingesehen, aber bin da nun etwas perplex.
Zumindest was Pokerstars betrifft. Kam mir mal so vor, als ist das unterschiedlicher Natur.

Bei Flush is klar, wenn 3 Karten liegen.
Sagen wir es liegen 4 Herz. Ich hab nur die As Herz, der andere hat die 7 und 3 Herz.
Gewinnt der mit As Herz?
Auch hier hab ich bei Pokerstars schon Abweichungen erlebt. hm

Sagen wir es liegen 2 As As 7 10.
Ich hab 7 10. Also 2 Paare.
As Paar liegt aber. Was zählt?
Die 2 höchsten Paare?
Also As und 10 Paar?


Also so check ich schon alles, aber bei den 3 Sachen schwank ich manchmal. Liegt vlt. daran, dass ich eben auf unterschiedlichen Seiten spiel, vlt. sind da Abweichungen etc. :-)


Pls help, auch wenns Newb klingt. Bin Newb^^
Danke :-)


Und jo, könnte alles mühsam googeln, aber würden das alle tun, wär das Forum hier fast sinnlos. ;-)
Thx
eatofid
Skat Spieler
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.01.2013, 00:19
Pokerraum: PokerStars

Re: second card

Beitragvon eatofid » 02.02.2013, 21:07

Ok danke :-)
eatofid
Skat Spieler
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.01.2013, 00:19
Pokerraum: PokerStars

» Zurück zu Anfängerfragen & Regelkunde