Warum habe ich diese Hand verloren

Bitte bei grundlegenden Fragen erst hier stöbern

Warum habe ich diese Hand verloren

Beitragvon Jordan23 » 21.02.2013, 23:30

Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen warum ich diese Hand verloren habe? Was übersehe ich?

Viele Grüße
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Jordan23
Skat Spieler
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.02.2013, 23:14
Pokerraum: keiner

Re: Warum habe ich diese Hand verloren

Beitragvon elhasi » 22.02.2013, 02:07

J9 sind 2 pair, AA nur 1 pair.
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Warum habe ich diese Hand verloren

Beitragvon elhasi » 22.02.2013, 02:31

achso lol, bei Omaha MUSS man 2 Karten seiner Hand mit 3 Karten vom Board kombinieren. Und das ist dann keine straight.
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Warum habe ich diese Hand verloren

Beitragvon Jordan23 » 22.02.2013, 08:05

Aber ich kann doch 2 beliebige von meinen 4 Karten benutzen... Oder bin ich verpflichtet die zwei Asse zu nehmen? Ich dachte eigentlich, dass ich bei diesem Board A 10 nehmen kann und somit ne straight habe...?!?!
Jordan23
Skat Spieler
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.02.2013, 23:14
Pokerraum: keiner

Re: Warum habe ich diese Hand verloren

Beitragvon elhasi » 22.02.2013, 10:18

AT + 3 Karten vom Board sind dann was? 89TJA. Das ist aber dann keine Straight ;)
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

» Zurück zu Anfängerfragen & Regelkunde