| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
body Mr.Nuts

Anmeldedatum: 30.10.2006 Beiträge: 677 Wohnort: Rückers
|
Verfasst am: 16.11.2006, 14:25 Titel: |
|
|
Klick dich einfach mal durch das Forum, speziell auf die Beiträge unter "Pokerräume". Da steht allerhand Wissenswertes zu den einzelnen Räumen.
Seinen persönlichen Favoriten muß jeder für sich selber finden. Ich mag PartyPoker und komme mit dem Layout von Everest nicht gut zurecht. Das sehen viele hier im Forum aber anders. Geschmäcker sind nunmal verschieden. _________________ 400, zum Sehen! |
|
| Nach oben |
|
 |
art&lutherie Fish
Anmeldedatum: 08.11.2006 Beiträge: 39 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 23.11.2006, 14:15 Titel: |
|
|
Hallo,
ich möchte gerne um Echtgeld bei Europoker.com spielen. Jedoch kommt diese Meldung auf Europoker.com wenn ich eine Einzahlung vornehmen möchte:
Important announcement to US players
Due to these recent legal developments, we are disappointed to announce that customers within the US will not be able to make deposits to EuroPoker.com
We want to reassure you that the funds in your EuroPoker.com account are safe, secure and yours. Furthermore, your funds can and will be transferred to you at your request.
However, you can continue to enjoy our Play Money games, and we will keep you up to date with future developments.
We want to reassure you that the funds in your EuroPoker.com account are safe, secure and yours. Furthermore, your funds can and will be transferred to you at your request.
Why can't I deposit?
On 30 September 2006 the US Congress passed the "SAFE Port Act" which also contained certain provisions known as the "Unlawful Internet Gambling Enforcement Act of 2006" (the "Act") that affects the processing of payments between US customers and certain online gaming companies. This legislation was signed into law by President George Bush on 13th of October 2006."
Momentan im Spiel:
9518
Mein Englisch is nich ganz so gut, deswegen: Was bedeutet das im Endeffekt? mfG |
|
| Nach oben |
|
 |
body Mr.Nuts

Anmeldedatum: 30.10.2006 Beiträge: 677 Wohnort: Rückers
|
Verfasst am: 23.11.2006, 14:29 Titel: |
|
|
EuroPoker hält dich für nen Ami und verweigert dir aufgrund neuer Gesetze (siehe auch Mainpage oder hier) die Einzahlung von echtem Geld. _________________ 400, zum Sehen! |
|
| Nach oben |
|
 |
art&lutherie Fish
Anmeldedatum: 08.11.2006 Beiträge: 39 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 23.11.2006, 14:34 Titel: |
|
|
| Dankeschön. Wie stell ich das jetzt um, dass ich, wie ich es ja im real-life bin, dass ich ein Deutscher bin und um Echtgeld zocken kann? |
|
| Nach oben |
|
 |
body Mr.Nuts

Anmeldedatum: 30.10.2006 Beiträge: 677 Wohnort: Rückers
|
Verfasst am: 23.11.2006, 14:48 Titel: |
|
|
Da bin ich leider überfragt. Vielleicht hast du bei der Anmeldung aus Versehen ne falsche Angabe gemacht.
Bist du auch bei www.europoker.com ?
www.europoker.net geht nämlich nur mit Spielgeld, soweit ich weiß... _________________ 400, zum Sehen! |
|
| Nach oben |
|
 |
kaypel Spammer

Anmeldedatum: 28.08.2006 Beiträge: 3097 Wohnort: berlin
|
Verfasst am: 23.11.2006, 17:23 Titel: |
|
|
wenn er auf .net waere koennte er gar nicht einzahlen.
liegt wahrscheinlich an deinem internet-provider - bist du aol-kunde? auch bei anderen anbietern bedient man sich gerne fremdlaendischer ips, meist aber aus dem nahen ausland.
schreib den support an, die sind eigentlich ganz nett und schnell. _________________ *madapez |
|
| Nach oben |
|
 |
pokernator Fish
Anmeldedatum: 21.11.2006 Beiträge: 45
|
Verfasst am: 25.11.2006, 14:53 Titel: |
|
|
| ich spiel über bwin bei europoker. weiß zufällig jemand wann man diese bonus points mal in prämien umtauschen kann ? wird ja schon ewig von denen angekündigt... |
|
| Nach oben |
|
 |
kaypel Spammer

Anmeldedatum: 28.08.2006 Beiträge: 3097 Wohnort: berlin
|
Verfasst am: 25.11.2006, 15:02 Titel: |
|
|
habe denen neulich mal geschrieben, also direkt europoker, und die meinten, ich solle oefter mal auf der internetseite nachschauen. nun, das mache ich jetzt fast ein jahr und ich finde nichts.
der verein wird mir immer unsympathischer. _________________ *madapez |
|
| Nach oben |
|
 |
Einstein82 Moderator

Anmeldedatum: 20.08.2006 Beiträge: 2814 Wohnort: Dortmund
|
Verfasst am: 28.11.2006, 15:26 Titel: |
|
|
hat garde noch jemand Probleme Europoker zu starten oder bin ich er einzige ?
Doe Software hat nen neues Update geladen, und jetzt geht mal garnix mehr..
Keine Verbindung zum Server
 _________________ Ich kann doofe Kunden sehen ! |
|
| Nach oben |
|
 |
kaypel Spammer

Anmeldedatum: 28.08.2006 Beiträge: 3097 Wohnort: berlin
|
Verfasst am: 28.11.2006, 17:09 Titel: |
|
|
probiers mit der java-version. _________________ *madapez |
|
| Nach oben |
|
 |
Einstein82 Moderator

Anmeldedatum: 20.08.2006 Beiträge: 2814 Wohnort: Dortmund
|
Verfasst am: 28.11.2006, 17:10 Titel: |
|
|
| kaypel hat Folgendes geschrieben: |
| probiers mit der java-version. |
hift nix, da hatte bis 16.00 Uhr Wartungsarbeiten...
hat zumidenst die HP behauptet  _________________ Ich kann doofe Kunden sehen ! |
|
| Nach oben |
|
 |
kaypel Spammer

Anmeldedatum: 28.08.2006 Beiträge: 3097 Wohnort: berlin
|
Verfasst am: 28.11.2006, 17:19 Titel: |
|
|
hey, zum ersten mal, dass das auch bekannt gegeben wird.  _________________ *madapez |
|
| Nach oben |
|
 |
Einstein82 Moderator

Anmeldedatum: 20.08.2006 Beiträge: 2814 Wohnort: Dortmund
|
Verfasst am: 28.11.2006, 17:33 Titel: |
|
|
Jetzt haben sie nen X-Mas Style  _________________ Ich kann doofe Kunden sehen ! |
|
| Nach oben |
|
 |
FlushCrash The Great White

Anmeldedatum: 24.11.2006 Beiträge: 2700
|
Verfasst am: 07.12.2006, 00:28 Titel: |
|
|
bei mir versagen die von europoker ja schon mit der zusendung des aktivierungs-codes, warte da schon über ne stunde drauf oder ist das bei denen normal  |
|
| Nach oben |
|
 |
Einstein82 Moderator

Anmeldedatum: 20.08.2006 Beiträge: 2814 Wohnort: Dortmund
|
Verfasst am: 07.12.2006, 02:09 Titel: |
|
|
| FlushCrash hat Folgendes geschrieben: |
bei mir versagen die von europoker ja schon mit der zusendung des aktivierungs-codes, warte da schon über ne stunde drauf oder ist das bei denen normal  |
eigentlich nicht,
vielleicht nen tippfehler in der addi die du angegeben hast.
ist eigentlich ne autumail die da kommt _________________ Ich kann doofe Kunden sehen ! |
|
| Nach oben |
|
 |
|
 |
|
 |
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|