Poker Insititut mit neuem Forums-Design - der Rest der Seite wird in Kürze folgen
  ChatChat  SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   FAQFAQ User MapUser Map   RegistrierenRegistrieren   ProfilProfil   Private NachrichtenPrivate Nachrichten   LoginLogin 

fragwürdiges Bankrollangebot hier bei PI bekommen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker Forum Foren-Übersicht -> Kritik & Anregungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
tillebaer
Skat Spieler


Anmeldedatum: 20.07.2008
Beiträge: 7
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 24.08.2008, 12:45    Titel: fragwürdiges Bankrollangebot hier bei PI bekommen Antworten mit Zitat

Hallo Leute!

Bin noch neu hier und habe hier beim Pokerinstitut in meinen Nachrichten von einem gewissen Ronny alias Tylasgun folgende Nachricht bekommen.:

----------------------
"Hallo du,
ich wollte mal fragen ob du lust auf ne kostenlose Bankroll in höhe von 350 Dollar hast! Würde dich nichts kosten kein verplichtungen nix! Denn einzigen vorteil denn ich habe ist das ich auch eine kleine erhöhung meiner bankroll bekomme sofern du halbwegs Pokern kannst und davon gehe ich malganz stark aus! Gibt ausser dem geld noch einiges mehr aber dfas ist dann ne kleine überraschung! Schreib mir doch mal deine E-mail adresse dann kann ich dir die sachen zukommen lassen da du dich über meinen link anmlden müßstest. Sonst bekomme ich keine Erhöhung meiner bankroll!
Hoffe du schreibst mal kurz und kannst es dir ja dann ganz unverbindlich ansehen!

Liebe Grüße Ronny alias TYLASGUN

_________________
Kann fast jedem ne Starthilfe geben! Also einfach mal mit dem problem anmailen! Lohnt sich sicher mehr darf ich nicht sagen! Ich habe mal mit ... für nix begonnen!"

----------------


Ist das üblich , vielleicht sogar empfehlenswert?...kann ich mir irgendwie nicht vorstellen.

Wäre schön wenn mir einer was dazu sagen könnte, bevor ich meine emailadresse für irgendeinen SpamBot weitergebe.

Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tohu
Moderator


Anmeldedatum: 28.04.2006
Beiträge: 1372
Wohnort: Lev-town

BeitragVerfasst am: 24.08.2008, 13:02    Titel: Antworten mit Zitat

sowas ist hier beim PI nicht üblich und auch nicht erwünscht.

wer so frech neuer user anschreibt, "dubiose" angebote verteilt und selber noch keinen einzigen beitrag verfasst hat, der wirft nen schlechtes licht auf uns.

auf so mitglieder können wir in unserer gemeinschaft verzichten. ich denke ich spreche im namen von uns allen.

dir tillebaer, wünsche ich spaß hier bei uns.

wenn dich noch jemand anschreibt und dir irgendwas krumm vorkommt, dann bitte melden.

gruß tohu
_________________
[volker mode: on]

I hear what you are saying and the answer is NO!

"Sie hat 'nen Motor!"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tillebaer
Skat Spieler


Anmeldedatum: 20.07.2008
Beiträge: 7
Wohnort: Wuppertal

BeitragVerfasst am: 24.08.2008, 13:09    Titel: Dankeschön Antworten mit Zitat

Dachte mir schon sowas...übrigens gefällt mir das Forum hier.
Sehr guter Ton, Humor und Information.

Dankeschön

Gruss; Tilman
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vincent
Moderator & Chip-Addict


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 3110
Wohnort: Notthaim

BeitragVerfasst am: 24.08.2008, 15:02    Titel: Antworten mit Zitat

Siehe Sig, wer solche Spam Nachrichten bekommt, einfach kurz an einen von uns weiterleiten
_________________
I'm not a nice person.
I'm a mean, selfish son of a bitch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pyro
Second Best Handed


Anmeldedatum: 14.08.2008
Beiträge: 56

BeitragVerfasst am: 26.08.2008, 02:57    Titel: Antworten mit Zitat

Keine Sorge, bei dieser Nachricht handelt es sich nicht um ein dubioses Angebot. Es handelt sich um einen No-Deposit-Bonus des Anbieters Pokerprofessor.com. Leute, die dort bereits angemeldet sind, können weitere Spieler werben und so einen weiteren Bonus erhalten. Genau das macht Ronny. Guck dir die Seite ruhig mal an, ich habe es auch gemacht und mich angemeldet. Man bekommt dort nach dem Lösen eines Poker-Tests 50 $ spendiert, und kann dann weitere 100 $ sowie eine Pokertracker 3 Lizenz freispielen. Das ganze läuft über den Pokerraum Titan, auf dem ich gerade unterwegs bin, um den Bonus komplett freizuspielen. Den Anbieter findest du übrigens auch im No-Deposit-Boni Sammelthread hier im Forum (http://www.poker-institut.org/forum/no-deposit-boni---sammelthread-t1 3377.html, 3. von oben), es ist also auf jeden Fall ein seriöses Angebot.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Einstein82
Moderator


Anmeldedatum: 20.08.2006
Beiträge: 2812
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 26.08.2008, 08:03    Titel: Antworten mit Zitat

und trotzdem ist es Spam und wird nicht geduldet !
_________________
Ich kann doofe Kunden sehen !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pierre
The Great White


Anmeldedatum: 23.12.2006
Beiträge: 2165

BeitragVerfasst am: 26.08.2008, 09:18    Titel: Antworten mit Zitat

Eben dafür gibt es den Sammelthread, damit man sonst nicht mehr mit diesem Zeug belästigt wird. Wer auf der Suche nach sowas ist guckt in den Thread und sonst ist sowas überflüssig imo.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pyro
Second Best Handed


Anmeldedatum: 14.08.2008
Beiträge: 56

BeitragVerfasst am: 26.08.2008, 15:33    Titel: Antworten mit Zitat

Jupp, das ist mir schon klar. Ich wollte "tillebaer" auch nur eine Antwort auf seine Frage geben, ob das Ganze empfehlenswert sei. cheers
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
phiel brunsen
Skat Spieler


Anmeldedatum: 19.08.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 27.08.2008, 08:06    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

auch ich habe diese PN vor ein paar Tagen von Tylasgun bekommen und mich von ihm bei Pokerstrategy werben lassen. Hab nen account bei Titan eröffnet und $ 50,- bekommen aus denen ich jetzt $ 71,- gemacht habe.

Also ich fand das Ok, das íst doch kein Spam, sondern ein Geschäft von dem beide Seiten profitieren.

Ich finds klasse cheers
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vincent
Moderator & Chip-Addict


Anmeldedatum: 11.04.2007
Beiträge: 3110
Wohnort: Notthaim

BeitragVerfasst am: 27.08.2008, 08:22    Titel: Antworten mit Zitat

phiel brunsen hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

auch ich habe diese PN vor ein paar Tagen von Tylasgun bekommen und mich von ihm bei Pokerstrategy werben lassen. Hab nen account bei Titan eröffnet und $ 50,- bekommen aus denen ich jetzt $ 71,- gemacht habe.

Also ich fand das Ok, das íst doch kein Spam, sondern ein Geschäft von dem beide Seiten profitieren.

Ich finds klasse cheers


Nein ist es nicht. Es gibt 3,759 Arten $50 umsonst zu bekommen da kann es nicht angehen, dass sich irgendwelche Leute hier anmelden nur um sich auf die neu registrierten User zu stürzen wie ein Bosoffener auf nen sauren Hering.
_________________
I'm not a nice person.
I'm a mean, selfish son of a bitch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pierre
The Great White


Anmeldedatum: 23.12.2006
Beiträge: 2165

BeitragVerfasst am: 01.09.2008, 22:39    Titel: Antworten mit Zitat

The party goes on:

Zitat:
Von: Ongame Pro
An: Pierre
Verfasst am: 01.09.2008, 19:45
Titel: ipoker deal Nachricht zitieren
hi,
solltest du interesse an einem sehr guten ipoker deal haben! schreib mich an!

Playing Full Ring Tables:

Your choice should be Propgaganda Poker:
You get 200 % deposit bonus upto 600 $
You get a level boost to max ! to clear bonuses faster and get more FPP!
You get about 40-60 % cashback paid directly to your account! (based on FR)
You can sell your FPP to get CASH!!!


Playing Short Handed Tables, SNGs:

Your choice should be chilli Poker:
You get 100 % deposit bonus upto 600 %
After that you get cashback (based on Rake) starting with 42 % but growing upto 50 % !
Cashback is paid on 5th of the following month!

Gruß
Jonas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tohu
Moderator


Anmeldedatum: 28.04.2006
Beiträge: 1372
Wohnort: Lev-town

BeitragVerfasst am: 02.09.2008, 18:42    Titel: Antworten mit Zitat

alte scheiße! diese ongame spammer ist uns ja völlig durch die lappen gegangen.

gesucht - gefunden - gelöscht.
_________________
[volker mode: on]

I hear what you are saying and the answer is NO!

"Sie hat 'nen Motor!"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Poker Forum Foren-Übersicht -> Kritik & Anregungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
 Informationen 
www.milliondollarpokerclub.com
weitere Infos