fulltilt - - -keine Verbindung möglich

Alles rund um sonstige Poker Zusatzsoftware.

fulltilt - - -keine Verbindung möglich

Beitragvon acefalco » 18.09.2007, 17:43

Hallo leute,

habe meinen Lappi auf der Arbeit gelassen und wollte mich heute abend wieder an ft versuchen.

Leider kann ichmit meinem Desktop rechner keine Verbindung zu ft aufbauen.

Das wurde mir angezeigt wenn ich die software starte:

"verbidnung wurde hergestellt"
dann
"erneuter versuch"
dann
"keine verbindung möglich"

HELP
acefalco
Skat Spieler
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007, 09:14

Beitragvon Alius » 18.09.2007, 19:19

Mal die üblichen Verdächtigen wie firewall und antivir überprüft?
Wenn ja weiß ich leider auch nicht weiter!

Viel Glück noch!
Benutzeravatar
Alius
Highroller
 
Beiträge: 5567
Registriert: 23.01.2007, 10:24
Limits: NL50 SH

Beitragvon acefalco » 19.09.2007, 16:47

klar - war das ertse wonach ich geschaut habe
acefalco
Skat Spieler
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007, 09:14

Beitragvon ex-hector » 19.09.2007, 21:28

moin acefalco,

hast du noch andere pokersoftware auf deinem desktop und funktioniert die?
ins internet kommst du ja von deinem desktoprechner, oder?

bis denne.

ex-hector
das will ich nie vergessen: war ich aufgeregt, als es darum ging nach 40 minuten pokern 3 oder 5 cent zu gewinnen!
Benutzeravatar
ex-hector
No Tilt
 
Beiträge: 252
Registriert: 22.07.2007, 14:46
Wohnort: wo die weser einen großen bogen macht

Beitragvon acefalco » 20.09.2007, 18:00

von meinem desktop rechner komme ich ins internet udn habe auch sonst beio keiner anderen pokersoftware keine probleme sie zu starten.

nur fulltilt startet nicht
acefalco
Skat Spieler
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007, 09:14

Beitragvon Pens999 » 20.09.2007, 18:04

Lt. Full Tilt ist das zu 99% die Firewall. Einfach komplett ausschalten.
Pens999
The Great White
 
Beiträge: 1712
Registriert: 12.06.2007, 10:45

Beitragvon ex-hector » 20.09.2007, 22:59

den firewall für einen test abzuschalten, ist okay. auf dauer nicht!

besorg dir das freeware programm active ports z.b. von hier:
http://www.zdnet.de/downloads/prg/6/9/e ... 69-wc.html
es ist schnell installiert und gestartet. nun startest du die ft software und schaust dir den portnummer an, den ft benutzen will.
das zeigt dir active ports sehr schön an.
diese nummer trägst du dann in deinem firewall ein und voila.

viel erfolg.

ex-hector
das will ich nie vergessen: war ich aufgeregt, als es darum ging nach 40 minuten pokern 3 oder 5 cent zu gewinnen!
Benutzeravatar
ex-hector
No Tilt
 
Beiträge: 252
Registriert: 22.07.2007, 14:46
Wohnort: wo die weser einen großen bogen macht

Beitragvon acefalco » 21.09.2007, 12:15

ich hab auf meinem desktop rechner gar keine firewall :oops:

und nu...? :cry:
acefalco
Skat Spieler
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007, 09:14

Beitragvon vodoo » 21.09.2007, 18:45

Ich habe aktuell ganz genau dasselbe Problem und aus diesem Grunde gerade hier reingeschaut, ob es nur mir so geht...

Heute morgen gings noch. Gerade nicht. Mal sehen, vielleicht geht es ja demnächst wieder. Bist zumindest nicht allein.
Pokerclub Berlin Bad Beat Berlin e.V.

www.badbeatberlin.de
vodoo
No Tilt
 
Beiträge: 212
Registriert: 27.10.2006, 08:05

Beitragvon Muella80 » 21.09.2007, 18:58

bei fulltilt sind die server down,zw. die haben momentan probleme und keiner kommt rein,schaut mal auf der homepage nach....
Muella80
Second Best Handed
 
Beiträge: 53
Registriert: 14.03.2007, 12:29

Beitragvon ex-hector » 21.09.2007, 19:28

moin moin

Alius hat geschrieben:Mal die üblichen Verdächtigen wie firewall und antivir überprüft?

acefalco hat geschrieben:klar - war das ertse wonach ich geschaut habe

da scheint noch alles klar zu sein und für mich ein ansatz für die hilfe, doch es folgt das:

acefalco hat geschrieben:ich hab auf meinem desktop rechner gar keine firewall :oops:

:?: :?: :?: du hast es geschafft. ich bin verwirrt. :respect:
die frage ist ja dank muella80 beantwortet. :idea:

bis denne.

ex-hector
das will ich nie vergessen: war ich aufgeregt, als es darum ging nach 40 minuten pokern 3 oder 5 cent zu gewinnen!
Benutzeravatar
ex-hector
No Tilt
 
Beiträge: 252
Registriert: 22.07.2007, 14:46
Wohnort: wo die weser einen großen bogen macht

Beitragvon acefalco » 22.09.2007, 10:05

nicht was mich betrifft - - -ich komme auch wenn die server nicht down sind, nicht rein.
acefalco
Skat Spieler
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007, 09:14

Beitragvon ex-hector » 23.09.2007, 03:02

hast du das problem seit der installation von ft auf deinem desktop?

wenn ja, dann würde ich mich in deiner stelle mal an den support von ft wenden.

wenn nein, dann musst du mal schauen was du an dem tag verändert hast.

bis denne.

ex-hector
das will ich nie vergessen: war ich aufgeregt, als es darum ging nach 40 minuten pokern 3 oder 5 cent zu gewinnen!
Benutzeravatar
ex-hector
No Tilt
 
Beiträge: 252
Registriert: 22.07.2007, 14:46
Wohnort: wo die weser einen großen bogen macht

Beitragvon JakobBolich » 27.09.2008, 10:46

hi Leute,bei mir ist das gleiche Problem aufgetreten.Ich kann keine Verbindung herstellen,weder auf meinem Computer noch auf dem Laptop von meinem Vater.Das heisst es muss doch irgendwas mit meiner Internetverbindung zu tun haben?
JakobBolich
Skat Spieler
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.09.2008, 09:10

Re: fulltilt - - -keine Verbindung möglich

Beitragvon torontohh » 04.07.2011, 18:30

auch ich kann mich seit tagen nicht einloggen.
gibt es da noch keine lösung für?
gruß
torontohh
Skat Spieler
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.07.2011, 18:26
Pokerraum: Full Tilt Poker

» Zurück zu Sonstiges