Move Table Script AHK

Alles rund um sonstige Poker Zusatzsoftware.

Move Table Script AHK

Beitragvon Phil-Laak » 30.01.2012, 12:55

Gude, suche ein Move Table AHK für PokerStars.
Das einzige was ich im inet finde wurde auch megaupload hochgeladen und die seite gibt es ja bekanntlich nicht mehr.

dank im vorraus
Phil-Laak
Second Best Handed
 
Beiträge: 61
Registriert: 18.08.2007, 11:16

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon elhasi » 30.01.2012, 12:57

habs nie verwendet, und kenn auch keinen der das tut. Mal auf 2+2 probiert?
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon Phil-Laak » 30.01.2012, 14:02

naja ich stack alle table beim multitablen und dann wäre es schon einfacher mit dem ahk sich table wo action geht raus zuziehen und wieder reinstacken.
wie mach(s)t du/ihr das denn ?
Phil-Laak
Second Best Handed
 
Beiträge: 61
Registriert: 18.08.2007, 11:16

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon mnl » 30.01.2012, 14:12

tile immer alles. ist doch viel gemütlicher als immer rauszuziehen
mnl
Moderator
 
Beiträge: 16469
Registriert: 21.04.2007, 01:26
Pokerraum: keiner

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon elhasi » 30.01.2012, 14:16

Beim massiven multitablen suckt tilen halt, weil du unnötige Mauswege hast.
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon Phil-Laak » 30.01.2012, 14:54

ja ab tische >8 wird mein bildschirm zu klein für tile.
keiner eine idee trick oder doch das ahk script ?
Phil-Laak
Second Best Handed
 
Beiträge: 61
Registriert: 18.08.2007, 11:16

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon elhasi » 30.01.2012, 14:56

elhasi hat geschrieben:Mal auf 2+2 probiert?
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon Phil-Laak » 30.01.2012, 15:48

nichts gefunden
Phil-Laak
Second Best Handed
 
Beiträge: 61
Registriert: 18.08.2007, 11:16

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon RenTob » 30.01.2012, 16:56

table ninja hat da ne fkt drin
Die Fortuna - ist mein Verein - mein Herz schlägt für Düsseldorf am Rhein - da kannst du jeden in Deutschland fragen - F95 ist einfach nicht zu schlagen!!!
Benutzeravatar
RenTob
The Great White
 
Beiträge: 1481
Registriert: 07.02.2009, 10:36
Wohnort: Mettmann
Pokerraum: PokerStars

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon elhasi » 30.01.2012, 16:59

Phil-Laak hat geschrieben:nichts gefunden

Hab mal von einem Programm namens Table of Interest gehört.

Ja, und ansonsten halt Table Ninja.
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon RenTob » 30.01.2012, 17:12

table of intrest suckt das macht mehr verwirrung als das es was nutzt imo
Die Fortuna - ist mein Verein - mein Herz schlägt für Düsseldorf am Rhein - da kannst du jeden in Deutschland fragen - F95 ist einfach nicht zu schlagen!!!
Benutzeravatar
RenTob
The Great White
 
Beiträge: 1481
Registriert: 07.02.2009, 10:36
Wohnort: Mettmann
Pokerraum: PokerStars

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon grinse » 30.01.2012, 17:31

ja,lad dir einfach table ninja runter,da gibt es die funktion,kostet zwar ein paar $$$,aber kannst 30tage ohne einschränkung nutzen und in ruhe testen
grinse
Hüter der gesammelten Werke
 
Beiträge: 3825
Registriert: 17.03.2008, 09:26

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon ditscho » 30.01.2012, 20:30

TN nutzen um es mit hotkeys zu machen

ich benutz nen gratisprog namens "sizer" damit kann man tischgröße und position bestimmen, wo er den tisch hinsetzen soll... leider umständlich mit rechter maustaste auf den tisch, aber halt besser wie selbst friemeln
Benutzeravatar
ditscho
PI Spam Crew Member
 
Beiträge: 6123
Registriert: 24.10.2007, 11:03
Pokerraum: keiner

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon elhasi » 30.01.2012, 20:33

cool, hast einen Link dafür?
PI is dead.
Benutzeravatar
elhasi
WSOP Champ
 
Beiträge: 11783
Registriert: 26.11.2006, 17:45
Pokerraum: keiner

Re: Move Table Script AHK

Beitragvon ditscho » 30.01.2012, 20:51

Benutzeravatar
ditscho
PI Spam Crew Member
 
Beiträge: 6123
Registriert: 24.10.2007, 11:03
Pokerraum: keiner

» Zurück zu Sonstiges