Sharkscope - HUD

Alles rund um sonstige Poker Zusatzsoftware.

Sharkscope - HUD

Beitragvon Stephan » 20.01.2011, 09:10

hat jemand Erfahrungen?
Ist das gut? Funktionierts problemlos mit 15+ Tables?

hat jemand info?

Bin grad drüber gestolpert und denke, ich würds ganz witzig finden zu wissen ob villains winner oder looser sind.

hmmm

discuss
Benutzeravatar
Stephan
Moderator
 
Beiträge: 6951
Registriert: 05.10.2006, 12:27
Wohnort: Ger
Skype: Stephan2k7
Pokerraum: PokerStars

Re: Sharkscope - HUD

Beitragvon LordToka » 20.01.2011, 12:50

Hab keine Erfahung zum sharkscope HUD, aber soweit ich weiß ist die Bentzung bei einigen Anbietern untersagt.
Mein Spiegelbild ist das Abbild meiner Seele, einfach nicht vorhanden.

[15:16:01] Puuhchen: auf die guten any two warten, ist manchmal auch gar nicht sooo verkehrt
Benutzeravatar
LordToka
PI Spam Crew Member
 
Beiträge: 2369
Registriert: 27.06.2008, 20:36
Wohnort: between up and down
Pokerraum: keiner

Re: Sharkscope - HUD

Beitragvon Tris » 20.01.2011, 13:41

bei Stars gibts doch auch da "Opt-In" rein Theroetisch drüften dann die 99% der spieler dort garnicht angezeigt werden.
Benutzeravatar
Tris
The Great White
 
Beiträge: 2132
Registriert: 08.07.2008, 12:59
Pokerraum: PokerStars

Re: Sharkscope - HUD

Beitragvon Mephi » 21.01.2011, 16:28

Der Sharkscope HUD ist auf Stars/ FTP glaub verboten. Von daher bringt es nicht wirklich viel
Mephi
The Great White
 
Beiträge: 1344
Registriert: 13.09.2007, 18:32

Re: Sharkscope - HUD

Beitragvon Stephan » 21.01.2011, 16:34

Mephi hat geschrieben:Der Sharkscope HUD ist auf Stars/ FTP glaub verboten. Von daher bringt es nicht wirklich viel



hmm ok...

weils halt auf der Sharkscope Seite steht, dass es diese Seiten unterstützt... dachte ich halt es wär auch erlaubt.
naja wayne. is mir eh zu teuer. :-D
Benutzeravatar
Stephan
Moderator
 
Beiträge: 6951
Registriert: 05.10.2006, 12:27
Wohnort: Ger
Skype: Stephan2k7
Pokerraum: PokerStars

» Zurück zu Sonstiges