skip to Main Content

Main-Event – Bubble geplatzt

Vergangene Nacht ist die Bubble beim Main-Event geplatzt. Der unglückliche Bubble Boy wurde Kia images73Hamadani, der zumindest den Buy-in für das Main-Event 2010 als Trostpflaster bekam. Von den 789 gestarteten Spielern werden heute 407 an die Tische zurückkehren. Neuer Chipleader ist der Amerikaner Matt Affleck vor Ludovic Lacay, der seinen zweiten Platz von gestern weiterhin behaupten konnte. Der Führende von Tag 3 Betrand Grospellier rutschte zwar im Chipcount etwas nach unten, hat als 16. aber noch beste Chancen in diesem Turnier ganz weit zu kommen. Einen Platz vor ihm ist Phil Ivey platziert. Nachdem er bei dieser WSOP bereits zwei Bracelets gewinnen konnte, läuft es für ihn auch beim Main-Event wie am Schnürchen. Wenn sein Lauf auch die nächsten Tage anhält, ist er mit Sicherheit ein ganz heißer Kandidat für die „November Nine“. Bester Deutscher ist nach Tag 4 Tim Kahlmeyer als 56., dicht gefolgt von Christian Heich auf Platz 58. Nasr El Nasr ist zwar auf Platz 99 abgerutscht, hat aber weiterhin gute Chance auf eine Top Platzierung. Insgesamt sind wohl noch 17 deutsche Spieler im Rennen. Bis der Final-Table am Mittwoch erreicht ist, wird nun ohne Ruhetag durchgespielt. Man darf auf jeden Fall gespannt sein, ob es diesmal ein deutsches Mitglied bei den „November Nine“ geben wird.