WSOP: Erster Ante-Only Titel Geht An Greg Hobson

WSOP: Erster Ante-Only Titel geht an Greg Hobson

Erick Lindgren

Kurz vorm Finale gebusted: Ex Full Tilt Pro Erick Lindgren

Event #49: Das Bracelet des ersten $1500 Ante Only No-Limit Hold’em Turniers der WSOP ging an den US-Amerikaner Greg Hobson, der sich damit die Siegerprämie von $256.691 holte. Die unorthodoxe, eine aggressive Spielweise fördernde Struktur – es werden keine Blinds gesetzt, jeder Spieler zahlt um seine Karten zu sehen – sorgte dafür, dass sich die 939 Teilnehmer, darunter etliche Deutsche, rasant dezimierten. Folge: Jeder Spieler, der den ersten, unheimlich actionreichen Tag überstand war bereits ITM. So auch WSOP-Veteran Erick Lindgren, der als Elfter rausflog und das Ticket für den Final Table damit um zwei Plätze verpasste. Eugene Du Plessis aus Südafrika kam als Chipleader an den Tisch der letzten Neun, musste sich jedoch als Fünfter verabschieden, nachdem der spätere Sieger seine Anna Kournikova mit einem Nut Flush übertrumpft hatte. Greg Hobson, verantwortlich für drei weitere  Bustouts im Finale, gewann schließlich das Heads-Up gegen Mike Sowers mit Pocket Sevens.